سؤال فيما يخص طول العضو الذكري

icon 26 يوليو 2019
أنا فتاة سمعت معلومة وأود التأكد منها هل يمكن أن يصل طول العضو الذكري إلى 28 سم وإذا كان كذلك فهل يجب عند العلاقة الحميمية أن تكون المرأة لها شهوة زائدة حتى تستطيع الممارسة الحميمية أعتذر عن السؤال لكني أد التأكد من هذه المعلومة وشكرا مسبقا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن بلوغ هذا الطول في حالات نادرة، ولا داعي لشهوة زائدة للجماع!!، ولكن يجب الاهتمام بعد استعمال العنف والتلطف عند الإدخال لأه قد يسبب تمزق المهبل!!!