هل شرط ان يحدث انتصاب ليلي حتى اني غير مصاب بضعف جنسي وعند الجماع ينته

icon 19 يونيو 2013
السلام عليكم . دكتور سؤالي هل شرط ان يحدث انتصاب ليلي حتى اعرف اني غير مصاب بضعف جنسي ؟ وعند الجماع ينتهي الانتصاب بعد القذف مباشرتا هل هذا طبيعي ؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
طبيعي أن ينتهي الانتصاب بعد القذف، والانتصاب الليلي ليس ضروري لأنك لا تشعر به أساساً، لا داعي للهواجس، ولكن يمكنك تحسين اللياقة الدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة.