هل جل ليالي في ت ر القذف له اضرار وهل يجب غسل الحشفة جيدا قبل الجماع

icon 17 يونيو 2018
هل جل ليالي في تأخير القذف له اضرار؟ وهل يجب غسل الحشفة جيدا قبل الجماع؟

إجابات الأطباء على السؤال

يتسائل العديد من الأشخاص عن lialee gel كيفية استخدام وعن الغاية من استخدامه، وتجدر الإشارة إلى أن جل ليالي عبارة عن جل مزلق لتسهيل عملية الإيلاج والجماع وله تأثير في سرعة القذف أو القذف المبكر بشكل ملحوظ حيث يعمل على التقليل من الإحساس بالأعضاء التناسلية. ويمتاز جل ليالي بالعديد من المميزات ومنها:

  • منتج ذات أساس مائي وله نفس الرقم الهيدروجيني للمهبل.
  • يعتبر المنتج آمن لكلا الشريكين الجنسيين ولا يسبب آثار جانبية أو الحساسية.
  • يعتبر المنتج ناعم وغير لزج وسهل الاستخدام.
  • يعتبر المنتج مناسب للعلاقة الطويلة حيث أنه يعمل على إطالة مدة المتعة خلال الجماع.

وتكون كيفية استخدام lialee gel بوضع كمية قليلة من 1-2 مل على الحشفة قبل 30-45 دقيقة من موعد الجماع ولا يوجد ضرورة لغسل الحشفة جيداً قبل الجماع.

كما يمكن تأخير القذف خلال الجماع من خلال اتباع النصائح التالية:

  • استخدام واقي ذكري ذات سمك مناسب لتقيل الإحساس وتأخير القذف.
  • أخذ نفس عميق من أجل إيقاف القذف خلال الجماع.
  • تجربة وضعية الجماع المناسبة لكلا الشريكين الجنسيين وبالطريقة التي يمكن من خلالها إيقاف القذف.
  • أخذ فترة من الراحة بين الحين والآخر خلال الجماع والتفكير بشيء مختلف مثل هواية معينة أو العمل وغيرها.
  • تجربة المنتجات التي تحتوي على مادة ليدوكايين بشكل موضعي والتي تكون على شكل كريم أو بخاخ.
  • تناول المكملات الغذائية التي تحتوي على الزنك، حيث أن تناول 11 مغ من الزنك يومياً يساعد في تحسين وقت القذف.
  • تناول الأطعمة الغنية بالزنك والمغنيسيوم مثل المحار، بذور اليقطين، الزبادي، السبانخ، اللوز، الفاصولياء، الحمص، الثوم، وغيرها.
  • تقوية عضلات قاع الحوض من خلال ممارسة تمارين كيجل للرجال.
  • تجنب ممارسة الجماع لفترة معينة من الوقت والتركيز على الأنشطة الجنسية الأخرى.

للمزيد:

طاقم الطبي

يتسائل العديد من الأشخاص عن lialee gel كيفية استخدام وعن الغاية من استخدامه، وتجدر الإشارة إلى أن جل ليالي عبارة عن جل مزلق لتسهيل عملية الإيلاج والجماع وله تأثير في سرعة القذف أو القذف المبكر بشكل ملحوظ حيث يعمل على التقليل من الإحساس بالأعضاء التناسلية. ويمتاز جل ليالي بالعديد من المميزات ومنها:

  • منتج ذات أساس مائي وله نفس الرقم الهيدروجيني للمهبل.
  • يعتبر المنتج آمن لكلا الشريكين الجنسيين ولا يسبب آثار جانبية أو الحساسية.
  • يعتبر المنتج ناعم وغير لزج وسهل الاستخدام.
  • يعتبر المنتج مناسب للعلاقة الطويلة حيث أنه يعمل على إطالة مدة المتعة خلال الجماع.

وتكون كيفية استخدام lialee gel بوضع كمية قليلة من 1-2 مل على الحشفة قبل 30-45 دقيقة من موعد الجماع ولا يوجد ضرورة لغسل الحشفة جيداً قبل الجماع.

كما يمكن تأخير القذف خلال الجماع من خلال اتباع النصائح التالية:

  • استخدام واقي ذكري ذات سمك مناسب لتقيل الإحساس وتأخير القذف.
  • أخذ نفس عميق من أجل إيقاف القذف خلال الجماع.
  • تجربة وضعية الجماع المناسبة لكلا الشريكين الجنسيين وبالطريقة التي يمكن من خلالها إيقاف القذف.
  • أخذ فترة من الراحة بين الحين والآخر خلال الجماع والتفكير بشيء مختلف مثل هواية معينة أو العمل وغيرها.
  • تجربة المنتجات التي تحتوي على مادة ليدوكايين بشكل موضعي والتي تكون على شكل كريم أو بخاخ.
  • تناول المكملات الغذائية التي تحتوي على الزنك، حيث أن تناول 11 مغ من الزنك يومياً يساعد في تحسين وقت القذف.
  • تناول الأطعمة الغنية بالزنك والمغنيسيوم مثل المحار، بذور اليقطين، الزبادي، السبانخ، اللوز، الفاصولياء، الحمص، الثوم، وغيرها.
  • تقوية عضلات قاع الحوض من خلال ممارسة تمارين كيجل للرجال.
  • تجنب ممارسة الجماع لفترة معينة من الوقت والتركيز على الأنشطة الجنسية الأخرى.

للمزيد:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس له أضرار، ولكن نحن نفضل لعلاج سرعة القذف ممارسة تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض التي تتحكم بالقذف وسوف تحتاج إلى القيام بها لمدة ستة أشهر بشكل مكثف من أجل الحصول على الكثير من التحسن. وهذه محاولة للبداية: تشديد العضلات على حافة الجزء السفلي من الجسم - كما لو كنت تحاول جاهدة ١ ١- لوقف نفسك عن التبول ٢- حافظ على هذا الانكماش لمدة ١٠ ثواني ٣- الاسترخاء لمدة 10 ثواني ٤- الانكماش مرة أخرى لمدة ١٠ ثواني ٥- تواصل الانكماش والاسترخاء مثل هذا لكامل مدة خمس دقائق ٦-كرر أربع مرات يوميا

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ما اسرع طريقه للافساد جل ليالي عدم تأخير وعدم انه يطول جماع جنس

icon 7 أبريل 2022