ان لا تنجح عملية ترقيع غشاء البكارة

icon 4 مارس 2011
هل يمكن ان لا تنجح عملية ترقيع غشاء البكارة؟

إجابات الأطباء على السؤال

تعتبر عملية ترميم وترقيع غشاء البكارة على أنها جراحة تجميلية تقوم على أساس بناء غشاء بكارة جديد أو عن طريق استخدام بقايا غشاء البكارة المتبقية دون ظهور الندب. وتستغرق عملية الشفاء بعد ترقيع غشاء البكارة حوالي شهر واحد ينصح خلاله بتجنب ممارسة الرياضة أو الأنشطة الجنسية أو أي عمل شاق.

وتجدر الإشارة إلى أن عملية ترقيع غشاء البكارة تعتبر عملية دقيقة جداً ولكنها ناجحة، وقد تصل نسبة نجاح عملية ترقيع غشاء البكارة إلى حوالي 98-100% ولكن نسبة فشل عملية ترقيع غشاء البكارة واردة حسب العديد من العوامل ومنها خبرة الطبيب المختص ومقدار المتبقي من غشاء البكارة وغيرها من العوامل التي يجب مناقشتها مع الطبيب.

للمزيد:

طاقم الطبي

تعتبر عملية ترميم وترقيع غشاء البكارة على أنها جراحة تجميلية تقوم على أساس بناء غشاء بكارة جديد أو عن طريق استخدام بقايا غشاء البكارة المتبقية دون ظهور الندب. وتستغرق عملية الشفاء بعد ترقيع غشاء البكارة حوالي شهر واحد ينصح خلاله بتجنب ممارسة الرياضة أو الأنشطة الجنسية أو أي عمل شاق.

وتجدر الإشارة إلى أن عملية ترقيع غشاء البكارة تعتبر عملية دقيقة جداً ولكنها ناجحة، وقد تصل نسبة نجاح عملية ترقيع غشاء البكارة إلى حوالي 98-100% ولكن نسبة فشل عملية ترقيع غشاء البكارة واردة حسب العديد من العوامل ومنها خبرة الطبيب المختص ومقدار المتبقي من غشاء البكارة وغيرها من العوامل التي يجب مناقشتها مع الطبيب.

للمزيد:

طاقم الطبي
كله وارد وهذا يعتمد على ما بقي من الغشاء من جهة، وعلى الجراح والظروف من جهة أخرى.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

من فضلك هل عملية البكارة تنفع لمن مارست جماع عدة مرات ولديها توسع بالمهبل؟ ماهي نسبة نجاح العملية وشكرا

icon 1 أبريل 2021