هل العادة السرية تزيد نسبة ال dht ديهدروتستسترون

icon 24 أكتوبر 2013
هل العادة السرية تزيد نسبة ال dht ديهدروتستسترون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلا لا تزيده.
الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
كلا لا تزيد نسبة ال dht

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم من فترة بديت استخدم دواء جديد ورافق استخدامة عرض جانبي وهو الدوخة والارهاق وهذا الدواء له علاقة بالتلاعب الهرموني حيث يقلل مستوى هرمون معين بالدم السؤال هنا هل مع الاستمرار على استخدام الدواء سوف يتكيف الجسم مع الدواء فتزول الدوخة وذالك عند ثبات مستويات الهرمون الجديدةفي الدم مع الاستخدام واذا في نصايح ممكن تقدموها لي للتخفيف من الدوخة والارهاق سواء اجراءات او ادوية استخدمها بجانب دوائي

icon 18 سبتمبر 2022
زائر زائر

هل العاده السريه ترفع مستوى هرمونdht لانني اعاني من تساقط شعر وفراغات

icon 15 فبراير 2023