الوسواس القهري قتلني

icon 24 يناير 2022
هل السائل الذي يخرج من الفتاة العذراء عند الشهوة يعتبر مذي فانا بحثت ولاحظت انه مذي ويسبب الحمل لانو يحتوي على مني هل هذا صحيح دون ممارسة جنسية للعذراء ساعدوني الله يوفقكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
السائل الذي يخرج من الفتاة العذراء عند الشهوة يعتبر مذي!! ولا يوجد منويات إلا عند الرجل!! والحمل لا يتم إلا عند دخول الني من الرجل في الرحم ولقاء البويضات الخارجة من المبيض في وقت الاباضة!!! وايام الاباضة المتوقعة تكون تقريباً ب١٠-١٤ يوم قبل نزول الدوره القادمة(اول يوم من الدورة القادمة). فاذا كانت دورتك منتظمة  كل 28 يوم ،  فان افضل ايام  لحصول الحمل هي يوم ١٠،١٢،١٤،١٦ من بدايه الدورة.ان الاباضة تحصل في يوم واحد من الايام المتوقعة ولكنها تبقى في قناة فالوب ومن ثم الرحم مده 48 ساعة,