هل الزوجة تقذف ماء الذرة الجنسية ..وهل هو كثير يخرج من الرحم كا المني عند الرجال اذا كان الجواب بنعم . زوجتي لا تخرج هذا الماء . كيف علاجه

icon 28 أبريل 2016
هل الزوجة تقذف ماء الذرة الجنسية ..وهل هو كثير يخرج من الرحم كا المني عند الرجال اذا كان الجواب بنعم . زوجتي لا تخرج هذا الماء . كيف علاجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هو القذف على دفعات لسائل من الغدد جانب الإحليل الأنثوي أثناء الشعور بالرعشة الجنسية. وهو سائل مائي لا لون له تفرزه الغدد جانب الإحليل وهي غدد سكين. وتسمى هذه الغدد أحيانا بالموثة الإنثوية. ويتدفق السائل على دفعات في داخل الإحليل الإنثوي. وهو يختلف في تكوينه عن البول، وهو بالفعل قريب من تركيب سائل غدة الموثة عند الذكر. ويحدث القذف أثناء مرحلة الرعشة الجنسية، ويتأثر بإثارة منطقة غرافنبيرغ أو نقطة - جي، وهناك اختلاف بين النساء حول تأثير هذه النقطة، وهذا ما يفسر أن قلق النساء فقط يتم لديهن القذف، للمزيد راجع قذف أنثوي في القاموس.

تعليقات الزائرين

Aicha Ai Aicha Ai

اعاني من افرازات كثيرة تسيل مني كثيرا وكان الماء يتدفق مني يحدث لي هدا الأمر كل لحظة اما اثناء العلاقة الجنسية فتزداد اكثر وتخرج على شكل فقاعات صغيرة منفوخة وشفافة

icon 25 نوفمبر 2022