هل اضرار السيالس اكبر من الفياجرا وماهيا اضرارة واحس بصداع شديد بعد تناول الفياجرا ماهو السبب وماهيا الاعشاب االبديلة للصلابه

icon 27 نوفمبر 2018
هل اضرار السيالس اكبر من الفياجرا وماهيا اضرارة واحس بصداع شديد بعد تناول الفياجرا ماهو السبب وماهيا الاعشاب االبديلة للصلابه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الاثنين من نفس العائلة والغالب أن الأهراض الجانبية متشابهة، لتحسين الانتصاب عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج