هل اذا تم مداعبة بظر الزوجة حتى تصل الى الرعشة يؤثر على عملية الجماعاي انها لن تستلذ برعشة القذف اثناء عملية الايلاج مثل لذة رعشة مداعبة البظر

icon 18 يونيو 2017
هل اذا تم مداعبة بظر الزوجة حتى تصل الى الرعشة يؤثر على عملية الجماعاي انها لن تستلذ برعشة القذف اثناء عملية الايلاج مثل لذة رعشة مداعبة البظر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس بالضرورة، بل ربما تصل إلى الرعشة مرة أخرى، ويفضل ضبط الإيقاع بين الزوجين للوصول إلى الرعشة في وقت متزامن.