هل حقا الزوجة لا تعتمد على القضيب كثيرا للوصول الى هزة الجماع

icon 12 مارس 2022
دكتور مثلا انا لدي قذف سريع و قمت بمداعبة زوجتي و تحفيز البظر و كل تلك الأشياء المتعلقة بالمداعبات بدون استخدام القضيب حتى تصل لشبق و هزة الجماع بعدها انا قمت بالايلاج و قذفت مبكرا !! هذا لن يُحدث مشكل اليس كذلك ؟ فقد قرأت ان الزوجة لا تعتمد على الايلاج كثيرا يلزمها المداعبات و الوصول لهزة الجماع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
صحيح إلى حد ما!! ولكن يفضل علاج سرعة القذف،  ولعلاج سرعة القذف عليك ممارسة تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض التي تتحكم بالقذف  وسوف تحتاج إلى القيام بها لمدة ثلاثة أشهر بشكل مكثف من أجل الحصول على الكثير من التحسن.   وهذه محاولة للبداية:  ١- تشديد العضلات على حافة الجزء السفلي من الجسم - كما لو كنت  تحاول جاهداً لوقف نفسك عن التبول  ٢- حافظ على هذا  الانكماش لمدة ١٠ ثواني  ٣-   الاسترخاء لمدة 10 ثواني  ٤-  الانكماش مرة أخرى لمدة ١٠ ثواني   ٥- تواصل الانكماش والاسترخاء مثل هذا لكامل مدة خمس دقائق  ٦-كرر أربع مرات يوميا