عند مداعبة الزوجة من الخارج ( البظر ) لفترة يأتيها شعور رائع على حد وصفها وتطلب الإيلاج وبعد فترة لا تقل عن خمس دقائق تطلب إيقاف الإيلاج والقذف .. ماذا يعنى هذا الشعور?

icon 22 يونيو 2015
عند مداعبة الزوجة من الخارج ( البظر ) لفترة يأتيها شعور رائع على حد وصفها وتطلب الإيلاج وبعد فترة لا تقل عن خمس دقائق تطلب إيقاف الإيلاج والقذف .. ماذا يعنى هذا الشعور?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هنالك حالات تشعر المرأة فيها بالالم في المهبل نتيجة تقلص غير طبيعي عند الايلاج ولذلك تطلب ان تنتهي هذه العملية..السبب الرئيسي غير معروف لكن هناك من يربطه بالتوتر النفسي والنشوة العالية للمرأة حيث يتولد علی اثرها تقلص العضلات المحيطة بالمهبل.. العلاج هو يكون 1طمانة المرأة.. 2الايلاج التدريجي مع عدم العنف في الجماع. 3تمارين كيجل بتقليص عضلات البطن ثم ارخائها 4تناول مضادات التقلص كالبروفين او الفولتارين قبل الجماع بساعة