هل ادوية زيادة حجم السائل المنوي مثل semen r x تزيد من حجم السائل المنوي وليس لها اضرار؟...... خاصة ان هذا الدواء مصنوع من اعشاب طبيعية 100% ...وهل هو مفيد لشخص سليم والحمد لله ؟؟.... برجاء الرد ... وسكرا

icon 7 سبتمبر 2013
هل ادوية زيادة حجم السائل المنوي مثل semen r x تزيد من حجم السائل المنوي وليس لها اضرار؟...... خاصة ان هذا الدواء مصنوع من اعشاب طبيعية 100% ...وهل هو مفيد لشخص سليم والحمد لله ؟؟.... برجاء الرد ... وسكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذه الأدوية لا يجب الإفراط في استعمالها، ولا يجب استعمالها إلا عند الحاجة لذلك. هي تفيد في العملية الجنسية وزيادة السائل المنوي.