ني معرفة كم يجب ان يكون عدد النطاف كي يكون الانسان قادر ع الانجاب واذا

icon 7 مايو 2015
السلام عليكم هل يمكنني معرفة كم يجب ان يكون عدد النطاف كي يكون الانسان قادر ع الانجاب واذا اراد الشخص ان يفحص نفسه قبل الزواج الى اين يجب ان يذهب وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
فحص المنويات يتم في المختبر بأمر من اختصاصي مسالك بولية أو طبيب عام، والعدد المطلوب للاخصاب يقدر بحوالي عشرين مليون!