احب شخص لكنه شاذ فهل امل ان يشفى و تساعدوني لكي يعود رجل طبيعي و ارشاد

icon 8 أغسطس 2016
احب شخص لكنه شاذ فهل هناك امل ان يشفى و اريد ان تساعدوني لكي يعود رجل طبيعي و ارشادي الطريق التي يجب ان اتبعها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يجب أولا تحديد السبب في الشذوذ ، فهناك سبب نفسي أو هرموني أيضاً، فإذا كان نفسي يمكن بالتدريج إعادة برمجته وإظهار الفرق، والهرموني بحاجة لعلاج هرموني.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا دايما بحب اشوف الشباب تطعن فى بطنها بالسكين وبالذات لو بكرش شويه وبثار جنسيا وعضوى ينتصب عند مشاهده رجل يقتل رجل بسكينه فى بطنه حتى انى ساعات يبقا حابب اطعن بسكينه فى بطنى ولكن اكره انى اشوف معالم جسم الرجال أو ممارسه الجنس معاهم بشعر بالاشمئزاز منهم احب اشوف دمهم بس لما يطعنوا بسكينه فى بطنهم هل كدا أنا شاذ جنسيا ام لا ؟

icon 7 مارس 2023