ماذا يفعل العسل الملكي للجنس

icon 14 يناير 2015
نصحني بعض الأشخاص باستخدام العسل الماليزي الملكي على انه يساعد على تأخير القذف وقت الجماع، فماذا يفعل العسل الملكي للجنس؟

إجابات الأطباء على السؤال

قد يساهم العسل الملكي الماليزي بالفعل في تحسين مستويات الصحة الجنسية والأداء الجنسي لدى الرجال، ويعتقد البعض أنه يساهم في التخفيف من مشكلة ضعف الانتصاب، ولكن لا يساهم العسل الملكي في علاج سرعة القذف.

أود لفت انتباهك أيضًا حول وجود العديد من أنواع العسل الملكي يتم إضافة أدوية وعناصر أخرى لها بهدف تعزيز القدرة الجنسية لدى مستخدميها، ويجب الامتناع عن استخدام هذه الأنواع من العسل الملكي والحرص على شراء العسل من مصادر موثوقة والمنتجات الخاضعة للرقابة فقط، لأنه قد يتم إضافة عناصر غير آمنة إلى العسل أو بجرعات غير مناسبة.

أما فيما يتعلق بمشكلة سرعة القذف لديك فكما ذكرت لك فإن العسل الملكي لن يساهم في علاج المشكلة، ويمكن اتباع بعض التدابير التي تساهم في تأخير القذف، وفي حال عدم نجاحها أنصحك بمراجعة الطبيب لتحديد العلاج المناسب، وتتضمن التدابير التي تساهم في تأخير القذف خلال الجماع ما يأتي:

  • استخدام المخدر الموضعي.
  • استخدام الواقي الذكري، وبشكل خاص الأنواع المصممة لتأخير القذف.
  • ممارسة تمارين كيجل بشكل دوري لتدعيم عضلات الحوض.
  • اتباع طريقة السحب عند الوصول إلى مرحلة ما قبل القذف ثم متابعة الجماع بعد زوال الشعور بالرغبة بالقذف.

للمزيد:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني

قد يساهم العسل الملكي الماليزي بالفعل في تحسين مستويات الصحة الجنسية والأداء الجنسي لدى الرجال، ويعتقد البعض أنه يساهم في التخفيف من مشكلة ضعف الانتصاب، ولكن لا يساهم العسل الملكي في علاج سرعة القذف.

أود لفت انتباهك أيضًا حول وجود العديد من أنواع العسل الملكي يتم إضافة أدوية وعناصر أخرى لها بهدف تعزيز القدرة الجنسية لدى مستخدميها، ويجب الامتناع عن استخدام هذه الأنواع من العسل الملكي والحرص على شراء العسل من مصادر موثوقة والمنتجات الخاضعة للرقابة فقط، لأنه قد يتم إضافة عناصر غير آمنة إلى العسل أو بجرعات غير مناسبة.

أما فيما يتعلق بمشكلة سرعة القذف لديك فكما ذكرت لك فإن العسل الملكي لن يساهم في علاج المشكلة، ويمكن اتباع بعض التدابير التي تساهم في تأخير القذف، وفي حال عدم نجاحها أنصحك بمراجعة الطبيب لتحديد العلاج المناسب، وتتضمن التدابير التي تساهم في تأخير القذف خلال الجماع ما يأتي:

  • استخدام المخدر الموضعي.
  • استخدام الواقي الذكري، وبشكل خاص الأنواع المصممة لتأخير القذف.
  • ممارسة تمارين كيجل بشكل دوري لتدعيم عضلات الحوض.
  • اتباع طريقة السحب عند الوصول إلى مرحلة ما قبل القذف ثم متابعة الجماع بعد زوال الشعور بالرغبة بالقذف.

للمزيد:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العسل بشكل عام مفيد للقدرة الجنسية والعسل الماليزي لا يختلف كثيراً، ويقال أن له تأثير مؤخر للقذف،على ذمة الراوي.