نصحني احد الاطباء هنا بتمرين الكيغل بديت اجربه لاكن كيف استطيع بعدين التحكم في القذف لا ادري كيف استطيع ارجوا تعليمي وشكرا على جهودكم

icon 17 يونيو 2017
نصحني احد الاطباء هنا بتمرين الكيغل بديت اجربه لاكن كيف استطيع بعدين التحكم في القذف لا ادري كيف استطيع ارجوا تعليمي وشكرا على جهودكم

إجابات الأطباء على السؤال

تمرين تقليص عضلة PC هو اختصار لعضلة تسمى Pubococcygeus و يكون موقعها تقريبا من أسفل الخصيتين إلى منطقة الشرج و تحيط هذه العضلة بالشرج و بغدة البروستاتا.
و هذه هي العضلة المسؤولة عن قوة القذف عند الرجل و عملية تمرين هذه العضلة يساعدك في الحصول : 1- انتصاب قوي.
2- تقوية القذف.
3- السيطرة على القذف المبكر.
4- زيادة فعالية غدة البروستاتا.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تمرين تقليص عضلة PC هو اختصار لعضلة تسمى Pubococcygeus و يكون موقعها تقريبا من أسفل الخصيتين إلى منطقة الشرج و تحيط هذه العضلة بالشرج و بغدة البروستاتا.
و هذه هي العضلة المسؤولة عن قوة القذف عند الرجل و عملية تمرين هذه العضلة يساعدك في الحصول : 1- انتصاب قوي.
2- تقوية القذف.
3- السيطرة على القذف المبكر.
4- زيادة فعالية غدة البروستاتا.
كيف تطبق هذا التمرين؟؟ قبل أن تطبق التمرين يجب عليك أن تتعلم كيف تقدر على تقليص عضلة PC تخيل نفسك في حالة تبول ثم حاول حبس البول بصورة فجائية سوف تحس بحركة أو تقلص العضلة PC توجد عدة أنواع من التمارين لتقليص هذه العضلة و يمكن أن تختار أي نوع من التمارين