انا اعاني من القذف السريع لكن حالتي استثنائية حيث انني لم ارى صورة لمرأة على مواقع التواصل الاجتماعي او الإعلانات عن غير قصد اجد نفسي اقذف لكن بشكل قليل فأرجوكم ساعدوني جزاكم

icon 29 مارس 2017
انا اعاني من القذف السريع لكن حالتي استثنائية حيث انني لم ارى صورة لمرأة على مواقع التواصل الاجتماعي او الإعلانات عن غير قصد اجد نفسي اقذف لكن بشكل قليل فأرجوكم ساعدوني جزاكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ثر المني بحد ذاته مرض نادر ويمكن الحديث عنه للطبيب لأنه لا يدعوا للخجل ، يجب أن تكون حرارة الخصيتين،أقل من درجة حرارة الجسم. عندما تزيد حرارتها عن طريق الاستحمام بالماء الساخن، سيتم إفراز المنويات في الليل، لأن توريد المنويات تصبح معطوبا. هناك بعض الأسباب الأخرى التي تؤدي إلى ثر المني أيضا: - الإعياء والتعب الشديدين - كثرة الاستمناء - ضيق القلفة - إذا كنت تنام ليلا دافئاً جدا، إما بالنوم بطانية كهربائية تعيين على ارتفاع الحرارة ، فإن الخصيتين سوف تفرز المنويات في اليوم التالي. - وهناك سبب آخر هو التحفيز الجنسي المرئي أو النفسي. - التغذية الغنية بالبروتين هي سبب آخر. راجع ثر المني في القاموس