علاقة العادة سرية بالطول

icon 19 أغسطس 2020
من خلال النظر الى بعض الاسئلة و الاجوبة رأيت ان هناك اختلاف في الاجوبة بالنسبة لنفس الطبيب بحيت قال ان العادة السرية لاتؤتر على نمو الطول و قال في سؤال اخر انها تؤتر فأريد ان اعرف الجواب النهائي هل العادة سرية تؤتر على النمو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تؤثر على النمو من خلال حرمان الجسم من مواد ضرورية للنمو تتجه لبناء المنويات، النمو يستكر حسب الخريطة الجينية، ولكن يتأثر من فقد بعض المواد!!!يعني خاصة في عمر النمو يفضل وقف العادة السرية.

تعليقات الزائرين

ح ح

انا امارس العادة السرية من عمر ١٦ سنه الي ٢٤ سنه في الأسبوع مرتين وعندما امارسها يكون الانتصاب جيد ولكن بعد القذف صعب الانتصاب بشكل كبير عمري ٢٤ سنة هل يتوقف نمو القضيب

icon 28 مارس 2021