لقد سمعت ان مشاهدة المقاطع و الصور الإباحية تؤدي الى ضعف في الخلايا الجنسية و الاعضاء التناسلية .. فهل هذا صحيح ؟؟ ارجوا ان تكون اجابة شاملة

icon 10 يونيو 2015
لقد سمعت ان مشاهدة المقاطع و الصور الإباحية تؤدي الى ضعف في الخلايا الجنسية و الاعضاء التناسلية .. فهل هذا صحيح ؟؟ ارجوا ان تكون اجابة شاملة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
مشاهدة ماذكرت يعتبر من الاستثارة الجنسية البصرية والسمعية. مما يؤدي الی اطلاق الايعازات من الدماغ الی الجهاز التناسلي المتمثل بالخصيتين والبروستات والحويصلات المنوية للتحفز لافراز السوائل لذلك قد يحدث قذف للسائل المتوي بمجرد المشاهدة.. ادمان هذه الممارسة يسبب من الناحية البدنية الانهاك العام. ويحدث احتقان في مجمل الاعضاء التناسلية بسبب التحفز المتكرر. ومن الناحية النفسية الشعور بالانعزال عن المحيط العام وعدم التواصل بالشكل الطبيعي.. دمت بصحة