منتج للعلاقة الجنسية

icon 18 يونيو 2020
مساء الخير .. كنت حابب استفسر عن منتج يُسمى Avanti مفيد للجنس بشكل عام .. المشكلة انى خايف اشتريه يطلع تحت الإختبار لأنه بعد البحث مفيش عنه معلومات كتير ومش عارف اوصل لمصدره .. والقائمين على بيعه بيقولوا انه مكمل غذائى من شرق آسيا .. ف كنت حابب اى معلومات تفيد اذا كان هذا المنتج جيد أم لا شكرا

الملفات المرفقة:

Studio_٢٠٢٠٠٦١٧_٢١٠١٣٧

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أكثر ما يميزه أنه سريع المفعول حيث يؤخذ علي هيئة سائل عن طريق الفم قد تم الكشف عن احتوائه علي طلع النخل الذي يعمل علي مضاعفة كمية الحيوانات المنوية و ثقل السائل المنوي و التخلّص من التوتّر والقلق والحالة النفسيّة السيّئة والتخلص من سرعة القذف، والفضل يرجع لاحتوائه على المغنيسيوم لتهدئته للأعصاب، بالأضافة إلي زيت جنين القمح لتحسين طاقة العضلات مما يزيد من التحكم و ايضا التخلص من الجراثيم التي تنتج عن الجماع ،و حبوب اللقاح التي تعمل علي تحسين الاداء و تؤخر الشيخوخة و تجدد الشباب ، كما يحتوي علي غذاء ملكات النحل و ينتج من امتزاج العسل مع حبوب اللقاح و له تأثير علي النمو و التكاثر ، و صمغ الشمع من اهم انتاجات النحل و يحتوي علي اكثر من 300 عنصر فعال يعمل علي وزن هرمونات الجسم و يعمل علي تنشيط الغدد لدي الرجال بما فيها الغدد الجنسية . كما يحتوي علي نبات الخولنجان الذي يعتبر من النباتات الندرة حيث ينبت في الصين ومناطق شرق اسيا و يساعد ضخ الدم للعضو لتنشيطه.