منشط جنسي

icon 23 يونيو 2020
انا بعيد عن محل إقامته ومنذ فترة حاسس بفتور فى العلاقه بينى وزوجتى وفكرت استعمل منشط بس مش عارف ممكن يكون اضرار ايه للعلم انا غير مدخن واى نوع امن شك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما لو نوقف التدخين وتمارس الرياضة تتحسن الأمور، يمكن استعمال المساعدان=ت لى الانتصاب عند اللقاء،إذا لم تكن تعاني من أمراض وتتناول الأدوية، ويفضل استشارة طبيبك!!