مريض سكري وقلب مفتوح وانسداد شرايين هل علاج حقيقي لعدم الانتصاب افيدون

icon 30 أغسطس 2018
مريض سكري وقلب مفتوح وانسداد شرايين هل هناك علاج حقيقي لعدم الانتصاب افيدونا لعمر 60 عاما

إجابات الأطباء على السؤال

يعد ضعف الانتصاب شائع لدى مرضى القلب ويزيد من تفاقم المشكلة كل مما يلي من (التدخين، وارتفاع ضغط الدم، وفرط الدهون في الدم، إضافة إلى وجود داء السكري). لذلك ولاستعادة القدرة الجنسية والقدرة على الانتصاب ينصح باتباع النصائح التالية:

  • ضبط مستوى السكر في الدم، والحرص على عودة التراكمي إلى أقل من 6 ونصف. حيث يؤثر السكري على الاحساس وعلى الاوعية الدموية وضبطه يساعد في حماية الجسم بشكل عام والقدرة الجنسية بشكل خاص.
  • الحفاظ على ضغط دم منتظم.
  • ضبط مستوى الدهون في الجسم وتناول غذاء صحي ومعزز للقدرة الجنسية.
  • العلاج الدوائي لضعف الانتصاب يعتبر فعال في 80% من مرضى القلب، المانع الوحيد من تناوله هو استخدام دواء النترات بكل اشكاله حيث يمكن أن يسبب انخفاض حاد في ضط الدم. غير ذلك يمكنك استشارة طبيب القلب الخاص بك في أخد علاج السيلدينافيل ومراقبة التأثير في استعادة الانتصاب. كما يمكن أن يقوم الطبيب بتغيير العلاج حسب استجابة الجسم حيث يوجد أدوية متنوعة تحتوي على نفس المادة الفعالة وهي مثبطات الفوسفوديستيراز من النوع 5، ولكنها تختلف في مقدار الجرعة ومدة التأثير.

عودة القدرة الجنسية إلى الرجل مهم في تحسين حالته النفسية لذلك يجب الاستفسار من طبيبك المعالج عن الخيارات المتابعة من المنشطات الجنسية التي يمكن لك استخدامها.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

يعد ضعف الانتصاب شائع لدى مرضى القلب ويزيد من تفاقم المشكلة كل مما يلي من (التدخين، وارتفاع ضغط الدم، وفرط الدهون في الدم، إضافة إلى وجود داء السكري). لذلك ولاستعادة القدرة الجنسية والقدرة على الانتصاب ينصح باتباع النصائح التالية:

  • ضبط مستوى السكر في الدم، والحرص على عودة التراكمي إلى أقل من 6 ونصف. حيث يؤثر السكري على الاحساس وعلى الاوعية الدموية وضبطه يساعد في حماية الجسم بشكل عام والقدرة الجنسية بشكل خاص.
  • الحفاظ على ضغط دم منتظم.
  • ضبط مستوى الدهون في الجسم وتناول غذاء صحي ومعزز للقدرة الجنسية.
  • العلاج الدوائي لضعف الانتصاب يعتبر فعال في 80% من مرضى القلب، المانع الوحيد من تناوله هو استخدام دواء النترات بكل اشكاله حيث يمكن أن يسبب انخفاض حاد في ضط الدم. غير ذلك يمكنك استشارة طبيب القلب الخاص بك في أخد علاج السيلدينافيل ومراقبة التأثير في استعادة الانتصاب. كما يمكن أن يقوم الطبيب بتغيير العلاج حسب استجابة الجسم حيث يوجد أدوية متنوعة تحتوي على نفس المادة الفعالة وهي مثبطات الفوسفوديستيراز من النوع 5، ولكنها تختلف في مقدار الجرعة ومدة التأثير.

عودة القدرة الجنسية إلى الرجل مهم في تحسين حالته النفسية لذلك يجب الاستفسار من طبيبك المعالج عن الخيارات المتابعة من المنشطات الجنسية التي يمكن لك استخدامها.

للمزيد:

المرجع: