الانتصاب قوي عند المداعبه ويرتخي قبل الايلاج

icon 13 نوفمبر 2021
متزوج من ١٠ سنوات وعندي اطفال عملت عملية الدوالي من شهر وف خلال الشهر كان يحدث انتصاب صباحي وتلقائي وعند علاقه الانتصاب قوي اثناء المداعبه ولكن حدث ارتخاء عند الايلاج.نفس المشكله حصلتلي من سنه وبقيت كويس بعدها ايه مكمل غذائي استخدمه يحسن وهل دا ضعف جنسي ارجوك نفسيتي تعبانه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عادي، ولكن مارس الرياضة والتغذيةالمتوازنة، وتناول العسل والمكسرات، وستتحسن بالتدريج.