متزوج حديثا انتصاب صباحي ممتاز عند مداعبة زوجة في فترة عادة شهرية يحدت انتصاب قوي مستمر ولكن خلال الجماع يحدث انتصاب اثناء مداعبة تم ارتخاء خلال المداعبة ومحاولة إيلاج + توتر

icon 13 نوفمبر 2018
متزوج حديثا انتصاب صباحي ممتاز عند مداعبة زوجة في فترة عادة شهرية يحدت انتصاب قوي مستمر ولكن خلال الجماع يحدث انتصاب اثناء مداعبة تم ارتخاء خلال المداعبة ومحاولة إيلاج + توتر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحالة في الغالب نفسية، وستتحسن مع الوقت، عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.