متا يتوقف نمو العضو الذكري

icon 4 سبتمبر 2015
متا يتوقف نمو العضو الذكري

إجابات الأطباء على السؤال

يبدأ العضو الذكري أي القضيب بالنمو خلال فترة البلوغ بين عمر 11-18 عام، وعادة يصل القضيب الحجم النهائي ويتوقف نمو العضو الذكري بعد 4-6 سنوات من بدء الخصيتين بالنمو وعادة لا يتوقف نمو العضو الذكري حتى سن 21 عاماً.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

يبدأ العضو الذكري أي القضيب بالنمو خلال فترة البلوغ بين عمر 11-18 عام، وعادة يصل القضيب الحجم النهائي ويتوقف نمو العضو الذكري بعد 4-6 سنوات من بدء الخصيتين بالنمو وعادة لا يتوقف نمو العضو الذكري حتى سن 21 عاماً.

للمزيد:

المرجع:

تعليقات الزائرين

كريم محمد عبدالله الجدري كريم محمد عبدالله الجدري

انا عمري الان 24 و من عمر 15/14 السنه للان و قضيبي مثل ما كان مافيش نمو ايش السبب و هل له علاج

icon 9 أكتوبر 2023