ماهي فوائد حبوب tentex royal

icon 15 أكتوبر 2016
ماهي فوائد حبوب tentex royal

إجابات الأطباء على السؤال

يوجد بعض النباتات التي تستخدم في المكملات الغذائية لتحسين الانتصاب والقدرة الجنسية لدى الرجال، منها:

يستخدم علاج tentex royal في حل وعلاج العديد من المشاكل الجنسية، منها:

  • علاج الضعف الجنسي لدى الرجال.
  • تحسين الانتصاب وزيادة القدرة الجنسية لدى الرجال.
  • تعزيز الرغبة الجنسية.
  • يساعد على التحكم بشكل أفضل في القذف.

يقوم علاج tentex royal بزيادة تدفق الدم إلى القضيب، ويريح ويرخي العضلة التي تدعم القضيب، وبالتالي يساعد في تحسين الانتصاب والحفاظ عليه لمدة أطول قبل القذف وتقويته.

ويحتوي tentex royal على بعض المستخلصات النباتية التي لها الفعالية الأكبر في المنتج، منها:

ويفضل استشارة ومراجعة الطبيب للتأكد من فوائد علاج tentex royal وكيفية استخدامه وما هي أضراره.

للمزيد:

د. حنان امين القرعان
صيدلاني

يوجد بعض النباتات التي تستخدم في المكملات الغذائية لتحسين الانتصاب والقدرة الجنسية لدى الرجال، منها:

يستخدم علاج tentex royal في حل وعلاج العديد من المشاكل الجنسية، منها:

  • علاج الضعف الجنسي لدى الرجال.
  • تحسين الانتصاب وزيادة القدرة الجنسية لدى الرجال.
  • تعزيز الرغبة الجنسية.
  • يساعد على التحكم بشكل أفضل في القذف.

يقوم علاج tentex royal بزيادة تدفق الدم إلى القضيب، ويريح ويرخي العضلة التي تدعم القضيب، وبالتالي يساعد في تحسين الانتصاب والحفاظ عليه لمدة أطول قبل القذف وتقويته.

ويحتوي tentex royal على بعض المستخلصات النباتية التي لها الفعالية الأكبر في المنتج، منها:

ويفضل استشارة ومراجعة الطبيب للتأكد من فوائد علاج tentex royal وكيفية استخدامه وما هي أضراره.

للمزيد:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحبوب تقوم بتصحيح عدم القدرة على الانتصاب، ويزيد من الرغبة الجنسية وخالية من الآثار الجانبية. يعمل Tentex الملكي عن طريق الاسترخاء عضلات بين الكهفية ، ويبدو ذلك في زيادة تدفق الدم القضيب، انتصاب أقوى وزيادة الرغبة الجنسية.

تعليقات الزائرين

م م

وصف لي طبيب حبوب اشوغاند صباحنا ومساء وأشعر بضباب في الروايه ونشفان في الريق هل اتوقف ام اكمل في اخذ الجرعه

icon 24 ديسمبر 2022