ماهي الاسباب الرئيسه لالتهابات المهبل مع الشرح المفصل وكيفية العلاج

icon 18 مارس 2017
ماهي الاسباب الرئيسه لالتهابات المهبل مع الشرح المفصل وكيفية العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تنتج الاصابة بالتهاب المهبل عن: الاصابة باحدى الامراض المنقولة جنسيا تلك الناجمة عن المبيضات والناجم عن البكتيريا والناجمة عن داء المشعرات. أما الالتهابات الأقل شيوعا، فيمكن أن يسببها داء السيلان gonorrhea، والكلاميديا والميكوبلازما والهربس وغيرها، فضلا عن بعض الطفيليات . التهابات جرثومية. تغيرات هرمونية نتيجة لمرض معين او نتيجة لتناول حبوب منع الحمل. عدم الاهتمام بالنظافة الشخصية. بعض الامراض الجلدية. ضعف مناعه الجسم والاصابة بأمراض جهاز المناعة بشكل عام.