اعاني من جرح فوق فتحه الدبر اريد معرفه ماهو اسباب الجرح وماهو العلاج ل

icon 8 فبراير 2016
اعاني من جرح فوق فتحه الدبر اريد معرفه ماهو اسباب هذا الجرح وماهو العلاج لذالك ولكم خالص تحياتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ماذا تعني فوق الدبر، هل في طرف الشرج فقد يكون شق شرجي ، أو في العصعص ،فيكون ناسور شرجي، وضح!!! واكتب عمرك

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم اعاني منذ فتره من اشبه بالشرخ ويوجد فوق فتحه الشرج ولايخرج منه أي افرازات ويسبب الام شديده وكذلك لايوجد امساك اريد اسم علاج لو تكرمتوا

icon 8 مايو 2020