ما هي الاعراض الجانبيه لعصير المورينزي وهل له يسبب ضعف انتصاب لان زوجي تناوله لغرض الاقلاع عن التدخين لكن بعد اربع ايام وعند الجماع لم يكون هناك انتصاب الا عده ثواني هل هو السب

icon 14 ديسمبر 2018
ما هي الاعراض الجانبيه لعصير المورينزي وهل له يسبب ضعف انتصاب لان زوجي تناوله لغرض الاقلاع عن التدخين لكن بعد اربع ايام وعند الجماع لم يكون هناك انتصاب الا عده ثواني هل هو السب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المفروض أن الشراب طبيع ومفيد، وقد يكون أفرط في الجرعة مثلاً، عليه التوقف عن الدواء   وتحسين لياقته البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وسيتحسن بالتدريج