ما هي وضعيات الجنس المختلفة

icon 23 أبريل 2013
ما هي الأوضاع المختلفة للعلاقة الجنسية؟

إجابات الأطباء على السؤال

يوجد عشرات الوضعيات الجنسية المختلفة للجماع أو ممارسة أي من الأنشطة الجنسية الأخرى، ويتم اختيار هذه الوضعيات بناءً على التفضيلات الشخصية بين الزوجين، ولا يوجد من هذه الوضعيات ما هو صحي أكثر من الآخر، ويتم تقدير المناسب من هذه الوضعيات من قبل الزوجين وبما يريح الزوجين، فهناك عدد من العوامل قد تؤثر في اختيار وضعية الجماع المناسبة، ومنها الآتي:

  • عدم مصاحبة الوضعية الجنسية لألم لدى الرجل أو المرأة.
  • إمكانية تطبيق الوضعية، لأن هناك عدة عوامل قد تؤثر في القدرة على تطبيق وضعية الجماع، مثل فرق الطول بين الزوجين، والوزن، وطول القضيب.
  • اختيار الوضعيات التي تؤدي إلى الوصول إلى أكبر قدر من الرضى الجنسي من قبل الزوجين.

ما هي وضعية الجماع التي ترفع من فرص الحمل؟

في الحقيقة لا يوجد وضعية جماع محددة يمكن اتباعها لرفع فرص الحمل، فبمجرد القذف داخل المهبل من قبل الرجل فإن ذلك سوف يكون كفيلًا في رفع فرص الحمل، لأن الحيوانات المنوية قادرة على السباحة داخل قناة المهبل إلى داخل الرحم.

للمزيد:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني

يوجد عشرات الوضعيات الجنسية المختلفة للجماع أو ممارسة أي من الأنشطة الجنسية الأخرى، ويتم اختيار هذه الوضعيات بناءً على التفضيلات الشخصية بين الزوجين، ولا يوجد من هذه الوضعيات ما هو صحي أكثر من الآخر، ويتم تقدير المناسب من هذه الوضعيات من قبل الزوجين وبما يريح الزوجين، فهناك عدد من العوامل قد تؤثر في اختيار وضعية الجماع المناسبة، ومنها الآتي:

  • عدم مصاحبة الوضعية الجنسية لألم لدى الرجل أو المرأة.
  • إمكانية تطبيق الوضعية، لأن هناك عدة عوامل قد تؤثر في القدرة على تطبيق وضعية الجماع، مثل فرق الطول بين الزوجين، والوزن، وطول القضيب.
  • اختيار الوضعيات التي تؤدي إلى الوصول إلى أكبر قدر من الرضى الجنسي من قبل الزوجين.

ما هي وضعية الجماع التي ترفع من فرص الحمل؟

في الحقيقة لا يوجد وضعية جماع محددة يمكن اتباعها لرفع فرص الحمل، فبمجرد القذف داخل المهبل من قبل الرجل فإن ذلك سوف يكون كفيلًا في رفع فرص الحمل، لأن الحيوانات المنوية قادرة على السباحة داخل قناة المهبل إلى داخل الرحم.

للمزيد:

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app

يوجد عشرات الوضعيات الجنسية المختلفة للجماع أو ممارسة أي من الأنشطة الجنسية الأخرى، ويتم اختيار هذه الوضعيات بناءً على التفضيلات... اقرأ المزيد

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هناك الكثير من الأوضاع الجنسية ، ليس هذا مجالها، ولكن المهم أنه لا داعي للتقيد بأوضاع، أو قوانين، فليس هناك رقيب أو ممتحن . المهم في الجنس أن يكون ممتعاً، والوضع المريح والأبسط هو الأكثر إمتاعاً.كما أن أي وضع يمكن أن يؤدي إلوظيفة التكاثرية.

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
هناك الكثير من الأوضاع الجنسية ، ليس هذا مجالها، ولكن المهم أنه لا داعي للتقيد بأوضاع، أو قوانين، فليس هناك... اقرأ المزيد