ما مشكلة عدم زيادة وزن الجسم حيث انا اغذي جسمي جيدا ووزني لا يتعدى وهل

icon 15 يناير 2014
ما مشكلة عدم زيادة وزن الجسم حيث انا اغذي جسمي جيدا ووزني لا يتعدى 55 , عمري 30 وهل نقص الوزن له علاقة ب صغر العضو الذكري ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكنك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة.وتناول المزيد من الكربوهيدرات، في الخبر والحلويات.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الوزن ليس له علاقة بطول العضو الذكري، سوى أن السمنة تقصر العضو الذكري. ما هو طولك؟؟ وهل يتناسب مع وزنك، يمكنك الإكثار من تناول الكربوهيدرات أى الحلويات والخبز كما يمكنك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة.