وزن زائد و قصر القضيب

icon 6 أبريل 2020
عمري 21 واعاني من زيادة في الوزن وقصر طول القضيب طوله 11سم قرأت في مقال ان لكل 10ك وزن 1سم نقصان في طول القضيب في حالة نقصان الوزن هل يستمر نمو القضيب

إجابات الأطباء على السؤال

يستمر حتى في العشرينات ولكن بشكل أقل، ولكن الكلام صحيح والطول العادي من ٨-١٨ سم. عنب الانتصاب.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

يستمر حتى في العشرينات ولكن بشكل أقل، ولكن الكلام صحيح والطول العادي من ٨-١٨ سم. عنب الانتصاب.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عند تناول الاطمة التي تزيد مستوي هرمون تستوستيرون و ممارسة الرياضة هل ينمو مع العلم أن عمري 21 سنة و طوله عند الانتصاب 12 سم أتمني الاجابة

icon 2 يونيو 2020
زائر زائر

انا عمري 27 سنة ووزني زايد عن المثالي 17 كيلو هل بعد الوصول الوزن المثالي يزداد طول الغضيب مع العلم الطول الحالي 13سم

icon 10 ديسمبر 2020