ما مدي تاثير حبوب المنشطات علي الجسم بشكل علما بان المستخدم سناڤي وسيب

icon 2 سبتمبر 2015
السلام عليكم ما مدي تأثير حبوب المنشطات علي الجسم بشكل عام علماً بان المستخدم سناڤي وسيبراليكس ١٠ مج وهل لابد من مسافة زمنية لاخذ هذه المنشطات يعني كل يوم او كل اسبوع ام ماذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بشكل تفيد الدورة الدموية في الجسم وكل عقار له مدة محددة ولا يجب تجاوز الجرعة، فمتلاً السياليس يستمر تأثيره لمدة ٣٦ ساعة، ولا يمكن تناوله يومياً، ويفضل استشارة طبيبك في الموضوع، لأن تناول الدواء يعتمد على الحص الطبي والحالة الطبية.