هل هذه اعراض جانبية لدواء دوكسازوسين 1مغ

icon 28 نوفمبر 2020
قمت بتناول دواء دوكسازوسين 1مغ لمدة 20يوم تقريبا و سبب لي حالة من ضعف الانتصاب و عدم القدرة على التحكم به انا اوقفت الدواء لاسبوع تقريبا لم يزول العرض, اود ان اعرف هل هذه من اعراض الدوكسازوسن الجانبية وكم تستغرق لتزول لاني اعاني منها لان لمدة اسبوع بعد وقف الدواء؟ هل هذا طبيعي سيزول؟ وكم المدة و شكر

إجابات الأطباء على السؤال

الغالب أنه من الأعراض الجانبية وستزول بعد التوقف عن الدواء بالتدريج، ولا داعي لقلق.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

الغالب أنه من الأعراض الجانبية وستزول بعد التوقف عن الدواء بالتدريج، ولا داعي لقلق.

تعليقات الزائرين

Ayad Ali Ayad Ali

تناووت دواء دوكسازوسين لمده اسبوعين ظهر عندي الام بالركبتين هل هو من الأعراض الجانبيه لتناول هذا العلاج

icon 7 يوليو 2023