ما سبب البرود عند المراه اثناء العلاقه الجنسيع رغم طول المداعبه فى عضو المراه

icon 20 أبريل 2013
ما سبب البرود عند المراه اثناء العلاقه الجنسيع رغم طول المداعبه فى عضو المراه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون البرود ناجماً عن الختان مثلاً،أو ناجم عن فهم خاطئ للجنس، وكذلك يمكن أن تكون المداعبة في المكان الخطأ! أكثر المناطق حساسية هي البظر ، وهو يقع فوق المهبل. ولا بد أن يكون لمسه بنعومة. وجميع جسم المرأة حساس في العادة للمس اللطيف. ربما يجب البحث عن السبب ، وقد يكون من المفيد مشاركتها في الموضوع.