ما سبب عدم قذف المراه عند الاثاره

icon 14 يونيو 2019
ما سبب عدم قذف المراه عند الاثاره

إجابات الأطباء على السؤال

لا يحدث قذف لدى جميع النساء، ويعتمد هاى درجة الإثارة الجنسية، يحدث القذف أثناء مرحلة الرعشة الجنسية
  • يتأثر بإثارة منطقة غرافنبيرغ أو نقطة - جي
  • هناك اختلاف بين النساء حول تأثير هذه النقطة
  • هذا ما يفسر أن قلق النساء فقط يتم لديهن القذف
  • يمكن أيضًا تعلم التأثر في هذه النقطة، مثل كل العملية الجنسية، ولكن الغالب أن يحدث تلقائيا
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يحدث قذف لدى جميع النساء، ويعتمد هاى درجة الإثارة الجنسية، يحدث القذف أثناء مرحلة الرعشة الجنسية
  • يتأثر بإثارة منطقة غرافنبيرغ أو نقطة - جي
  • هناك اختلاف بين النساء حول تأثير هذه النقطة
  • هذا ما يفسر أن قلق النساء فقط يتم لديهن القذف
  • يمكن أيضًا تعلم التأثر في هذه النقطة، مثل كل العملية الجنسية، ولكن الغالب أن يحدث تلقائيا