متزوجه منذ سنتين ومن بعد الولاده حدث عندي بعض البرود الجنسي حتي انتي لا اريد العلاقه الزوجيه ولا احس بالنشوه او الاثاره اثناء الممارسه..ما الحل؟؟؟

icon 21 يناير 2019
متزوجه منذ سنتين ومن بعد الولاده حدث عندي بعض البرود الجنسي حتي انتي لا اريد العلاقه الزوجيه ولا احس بالنشوه او الاثاره اثناء الممارسه..ما الحل؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يعطيك العافية!! وسلامتك بعد الولادة، وينصح بعد الولادة بممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة، لشد العضلات وتحسين اللياقة البدنية وهذه الممارسة تحسن الوضع النفسي، وتحسن الوضع الهرموني والرغبة الجنسية، هناك مواد في الصيدليات مثل الفراشة الاسبانية وغيرها يمكن تجربتها، ولكن الرياضة هي الأساس!!

تعليقات الزائرين

ي ي

اريد أدوية فعالة لعلاج البرود الجنسي عند النساء وشكرا

icon 2 يناير 2023