ما تأتيرات هرمون التيستوستيرون على الأنثى عند بلعه عن طريق الفم

icon 18 فبراير 2018
ما تأتيرات هرمون التيستوستيرون على الأنثى عند بلعه عن طريق الفم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الآثار الجانبية لهرمون التستوستيرون يمكن أن تشمل التشوش ، وسرعة دقات القلب ، والعصبية، و كثرة الحمر (زيادة خلايا الدم الحمراء ) ، ولا ننصح بتناول الأدوية الهرمونية بدون إشراف طبي لما لها من خطورة شديدة.