سبب ارتخاء العضو الزكري اثناء الجماع اول جماع لي

icon 7 يناير 2020
ما السبب ارتخاء العضو اثناء العلاقه الحميمة هذه اول علاقه لي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
سبب ارتخاء العضو قد يكون : - بعض الأمراض الجسدية كالسكري مثلا. - الأمراض النفسية وتقلبات المزاج. - امراض الشراين وضعف تروية الاعضاء التناسلية. - استخدام بعض الادوية وخاصة ادوية العلاج النفسي. - التدخين. - السمنة المفرطة. - قلة اللياقة البدنية ينصح بتقوية اللياقة البدنية بممارسة الرياضة التغذية المتوازنة، فإذا لم تتحسن فيجب راجعة اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة وإجاراء الفحوصات اللازمة.