ما اسباب ممارسة العادة السرية و هل لها علاقة بالامور الاجتماعية او النفسية يرجى من معالج نفسي او مختص بالعلم النفسي اجابتي هل نفسيتي تحتاج الى علاج من اجل ترك عادة سرية

icon 24 مارس 2016
ما اسباب ممارسة العادة السرية و هل لها علاقة بالامور الاجتماعية او النفسية يرجى من معالج نفسي او مختص بالعلم النفسي اجابتي هل نفسيتي تحتاج الى علاج من اجل ترك عادة سرية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
اسباب عادة سرية عادة سرية الرغبة الجنسية الجامحة: تشكل الحاجة الجنسية غير المكتفية السبب الرئيس، وقد يستعملها الأزواج غير المكتفين جنسياً، وتعتبر المؤثرات الجنسية الموجودة في الحياة اليومية من الأسبابالرئيسة في إثارة الرغبة الجنسية لدى الشباب خاصة. الإحساس الجنسي الموجود أصلاً والذي يبدأ من الطفولة، الفراغ وتوفر الوقت لدى الشباب وخاصة في سن المراهقة ويمكن للأفكار، والأوهام، وذكريات سابقة، الإثارة وبلوغ النشوة وإنتاج الإثارة الجنسية. ويمكن لبعض النساء الوصول إلى النشوة الجنسية بصورة تلقائية فقط بالإرادة وحدها، على الرغم من أن هذا لا تنطبق تماما في نطاق العادة السرية لعدم وجود حوافز مادية.