لماذا وقت ممارسة الجنس احس بتعب في جسمي يعني غير قادر ؏ حمل او تحريك ش

icon 9 أكتوبر 2014
لماذا وقت ممارسة الجنس احس بتعب في جسمي يعني غير قادر ؏ حمل امراه او تحريك شي ودقات قلبي تتسارع وتنفس يكون غير طبيعي ومع ذالك تشنجات في جسمي اذا كنت اعمل بعض الحركات.. وزني 55

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما تعاني من بعض الضعف، ويلزم تحسيت اللياقة البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، وتناول العسل وعسل الملكات والخضروات والفواكه ووقف التدخين، كما أنه من العادي أن يزداد عمل القلب في الممارسة الجنسية نظراً لزيادة ضخ الماء في الأعضاء التناسلية.