للمراة ان تعرف ضيق المنطقة او اتساعها عند مراجعة الطبيبة و ان تعرف ذلك

icon 24 سبتمبر 2015
هل يمكن للمرأة أن تعرف ضيق المنطقة أو اتساعها عند مراجعة الطبيبة؟وهل يمكن أن تعرف ذلك دون الرجوع للطبيبة ؟هل تضيف المنطقة بعد انقطاع الجماع لفترة طويلة وتعود كما البكر؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عضلات المهبل مرنة وتضيق وتتسع حسب الحاجةويمكن تضييقها بممارسة تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض. ويمكن ان تضيق بقلة الجماعى ولكن الفضل تقوية عضلات الحوض.