لقد قرات موضوع الدعارة البورنوغرافي ما لها وما عليها و ما هى اضرار الع

icon 13 يوليو 2015
لقد قرأت موضوع ( الدعارة (البورنوغرافي) ما لها وما عليها ) و أريد أن أعرف ما هى أضرار العادة السرية ؟ و تأثيرها مستقبليأ ؟ وشكرأ جدأ على هذا الموقع فهو اكثر من رائع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أضرار العادة السرية نفسية أكثر منها جسدية،مثل الانعزال والاجتماعية، إلا عند الإدمان والإكثار منها حيث يفقد الجسم مواد ضرورية لليناء بواسطتها. راجع عادة سرية في القاموس.