امكانية حدوث الحمل من مشاهدة الافلام الاباحية

icon 14 نوفمبر 2022
السلام عليكم لدى صديقه بعمر التاسعة عشر شاهدت أفلام إباحية وتعتقد أنها كانت في فترة الإباضة فهل يحدث لها حمل من مشاهدة هذه الأفلام دون ممارسة أي شيء أم لا علما بأنها غير متزوجة

إجابات الأطباء على السؤال

وعليكم السلام، لا يمكن الحمل من مشاهدة الأفلام الإباحية إطلاقاً حتى لو تمت مشاهدة الفلم الإباحي في وقت التبويض أو في أي وقت آخر من الدورة الشهرية، فالأفلام الإباحية قد تؤدي إلى التحفيز الجنسي أو حتى الوصول إلى النشوة الجنسية لدى المرأة، ولكن شروط الحمل هنا تكون ناقصة.

سوف أبين لك فيما يأتي مجموعة من النقاط التي توضح كيف يحدث الحمل لدى النساء لكي تكتمل لديك الصورة:

  • أهم نقطة لنجاح الحمل حدوث الجماع بين الرجل والمرأة، وحدوث ذلك في أيام التبويض أو أيام الخصوبة.
  • خلال الجماع يقوم الرجل بقذف السائل المنوي داخل المهبل، ويحتوي السائل المنوي على الحيوانات المنوية.
  • تسبح الحيوانات المنوية إلى عنق الرحم، ومنه إلى داخل الرحم، ثم إلى قناتي فالوب، وهي القناة التي تربط بين المبيض والرحم، وفيها تستقر البويضة قبل حدوث الحمل.
  • في حال نجاح وصول الحيوانات المنوية إلى البويضة يتم تلقيحها، وبهذا نعني دخول حيوان منوي واحد إلى داخل البويضة.
  • ثم تنتقل البويضة إلى الرحم وتنغرس في جدار الرحم لتبدأ مراحل الحمل المختلفة.
  • عند دخول الحيوان المنوي إلى داخل البويضة تندمج المادة الوراثية في الحيوان المنوي مع المادة الوراثية في البويضة ويبدأ تشكل الجنين.

بناءً على النقاط التي تم ذكرها فإن الحمل غير ممكن دون وجود الرجل، وأود لفت انتباهك إلى أن مشاهدة الأفلام الإباحية قد يكون لها بعض الآثار السلبية على الفتاة، لذلك ينصح بتجنب مشاهدة هذه الأفلام والتعلق بها.

للمزيد:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني

وعليكم السلام، لا يمكن الحمل من مشاهدة الأفلام الإباحية إطلاقاً حتى لو تمت مشاهدة الفلم الإباحي في وقت التبويض أو في أي وقت آخر من الدورة الشهرية، فالأفلام الإباحية قد تؤدي إلى التحفيز الجنسي أو حتى الوصول إلى النشوة الجنسية لدى المرأة، ولكن شروط الحمل هنا تكون ناقصة.

سوف أبين لك فيما يأتي مجموعة من النقاط التي توضح كيف يحدث الحمل لدى النساء لكي تكتمل لديك الصورة:

  • أهم نقطة لنجاح الحمل حدوث الجماع بين الرجل والمرأة، وحدوث ذلك في أيام التبويض أو أيام الخصوبة.
  • خلال الجماع يقوم الرجل بقذف السائل المنوي داخل المهبل، ويحتوي السائل المنوي على الحيوانات المنوية.
  • تسبح الحيوانات المنوية إلى عنق الرحم، ومنه إلى داخل الرحم، ثم إلى قناتي فالوب، وهي القناة التي تربط بين المبيض والرحم، وفيها تستقر البويضة قبل حدوث الحمل.
  • في حال نجاح وصول الحيوانات المنوية إلى البويضة يتم تلقيحها، وبهذا نعني دخول حيوان منوي واحد إلى داخل البويضة.
  • ثم تنتقل البويضة إلى الرحم وتنغرس في جدار الرحم لتبدأ مراحل الحمل المختلفة.
  • عند دخول الحيوان المنوي إلى داخل البويضة تندمج المادة الوراثية في الحيوان المنوي مع المادة الوراثية في البويضة ويبدأ تشكل الجنين.

بناءً على النقاط التي تم ذكرها فإن الحمل غير ممكن دون وجود الرجل، وأود لفت انتباهك إلى أن مشاهدة الأفلام الإباحية قد يكون لها بعض الآثار السلبية على الفتاة، لذلك ينصح بتجنب مشاهدة هذه الأفلام والتعلق بها.

للمزيد: