كيف استعمال tigra men

icon 21 أكتوبر 2013
كيف استعمال tigra men

إجابات الأطباء على السؤال

المكمل الغذائي tigra+men أو (tigra+men en arabe) يستخدم بهدف تنشيط وتحفيز الرغبة الجنسية، ويتكون من ثلاث مكونات أساسية هي:

  • الزنجبيل.
  • جوز الكولا.
  • مستخلص البرقوق الياباني بالإضافة إلى الزنك، وفيتامين ب3، وفيتامين ب1.

يمكن استعمال دواء tigra+men أو (tigra+men en arabe) بعد استشارة الطبيب عن طريق أخذ حبتين معاً في اليوم مع كوب من الماء لمدة 14 يوم قابلة للتجديد وذلك وفقاً لتعليمات الطبيب.

ينصح دائما بتناول المكملات الغذائية مثل tigra men بعد استشارة الطبيب لأن الاستخدام الخاطئ لها وبكميات أكبر من الجرعات الموصى بها  ولفترات طويلة في حالات معينة وفي حالات الأشخاص المصابين بأمراض مزمنة يمكن أن يؤدي إلى أضرار.

ومن أهم اضرار tigra+men والآثار الجانبية التي يمكن أن ترافقه ما يلي:

  • حرقة في المعدة.
  • إسهال.
  • آلام في المعدة.
  • الغازات.
  • رفع ضغط الدم.
  • العصبية والتوتر.
  • صداع ودوخة.
  • الأرق.
  • زيادة في ضربات القلب وعدم انتظامها.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية لمياء ابو شنب
دكتور صيدله

المكمل الغذائي tigra+men أو (tigra+men en arabe) يستخدم بهدف تنشيط وتحفيز الرغبة الجنسية، ويتكون من ثلاث مكونات أساسية هي:

  • الزنجبيل.
  • جوز الكولا.
  • مستخلص البرقوق الياباني بالإضافة إلى الزنك، وفيتامين ب3، وفيتامين ب1.

يمكن استعمال دواء tigra+men أو (tigra+men en arabe) بعد استشارة الطبيب عن طريق أخذ حبتين معاً في اليوم مع كوب من الماء لمدة 14 يوم قابلة للتجديد وذلك وفقاً لتعليمات الطبيب.

ينصح دائما بتناول المكملات الغذائية مثل tigra men بعد استشارة الطبيب لأن الاستخدام الخاطئ لها وبكميات أكبر من الجرعات الموصى بها  ولفترات طويلة في حالات معينة وفي حالات الأشخاص المصابين بأمراض مزمنة يمكن أن يؤدي إلى أضرار.

ومن أهم اضرار tigra+men والآثار الجانبية التي يمكن أن ترافقه ما يلي:

  • حرقة في المعدة.
  • إسهال.
  • آلام في المعدة.
  • الغازات.
  • رفع ضغط الدم.
  • العصبية والتوتر.
  • صداع ودوخة.
  • الأرق.
  • زيادة في ضربات القلب وعدم انتظامها.

للمزيد:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا مقوي جنسي ، ومقوي الانتصاب ، ويستعمل حبتين في اليوم، لمدة أربعة عشر يوماً.وقد يعاد الكورس،

تعليقات الزائرين

youness farah youness farah

أنا أعاني من مرض الدولي الخصيتين عملة عملية أعطاني أطبيب tigra +men 2 أقراس في الصباح و 2 أقراس في المساء مدة 90 يوم هل فيه أضرار

icon 15 ديسمبر 2020