كيف استعمل sildenafil migah mg و هل يساعد في ت ر القذف

icon 16 يناير 2018
كيف استعمل sildenafil migah 120mg و هل يساعد في تأخير القذف

إجابات الأطباء على السؤال

يستخدم دواء Sildenafil Migah 120 mg لعلاج اضطرابات الوظيفة الجنسية، مثل ضعف الانتصاب، والضعف الجنسي، كما يساهم دواء سيلدينافيل في زيادة الرغبة الجنسية، وزيادة التحفيز الجنسي وذلك عن طريق زيادة تدفق الدم إلى القضيب، مما يساعد على الانتصاب والحفاظ عليه.

تعتمد جرعة migah 120 على عدة عوامل نذكر منها ما يلي:

  • الحالة الطبية للشخص.
  • طريقة الاستجابة للعلاج.
  • الأدوية الأخرى التي تناولها الشخص.
  • العمر.

يمكن استعمال دواء سيلدينافيل لعلاج ضعف الانتصاب: يؤخذ 50 ملغم، قبل ساعة من النشاط الجنسي، ويجب ألا تتجاوز الجرعة 100 ملغم في اليوم.

والجدير بالذكر أن تناول وجبة دهنية مع قد يؤدي إلى تأخير مفعول الدواء.

للمزيد:

د. هبة محمد الجبالي
تحاليل مخبرية

يستخدم دواء Sildenafil Migah 120 mg لعلاج اضطرابات الوظيفة الجنسية، مثل ضعف الانتصاب، والضعف الجنسي، كما يساهم دواء سيلدينافيل في زيادة الرغبة الجنسية، وزيادة التحفيز الجنسي وذلك عن طريق زيادة تدفق الدم إلى القضيب، مما يساعد على الانتصاب والحفاظ عليه.

تعتمد جرعة migah 120 على عدة عوامل نذكر منها ما يلي:

  • الحالة الطبية للشخص.
  • طريقة الاستجابة للعلاج.
  • الأدوية الأخرى التي تناولها الشخص.
  • العمر.

يمكن استعمال دواء سيلدينافيل لعلاج ضعف الانتصاب: يؤخذ 50 ملغم، قبل ساعة من النشاط الجنسي، ويجب ألا تتجاوز الجرعة 100 ملغم في اليوم.

والجدير بالذكر أن تناول وجبة دهنية مع قد يؤدي إلى تأخير مفعول الدواء.

للمزيد:

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يمكنك استعمال ربع حبه فقط هذا عيار كبير