تحسين جوده السائل المنوي

icon 23 مايو 2023
دكتور كيف اجعل السائل المنوي اكثر كثافه وبياض او يعني اتخلص من مشكله خفته علما باني امارس العاده كثيرا جدا خلال اليوم الواحد تركتها شهرين ونصف ولم يتحسن القوام هل يجب ان ازيد مده الامتناع لكي يتحسن وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك التوقف نهائياً عن ممارسة العادة السرية واستعادة لياقتك البدنية بممارسة الرياضة والمشي وهوايات تشغل قوتك، وستتحسن بالتدريج. وما تستعجل!!