كنت امارس العاده السريه دون ادخال شئ فقط بحك البزر من الخارج وعلي المل

icon 20 أغسطس 2015
عمري 21كنت امارس العاده السريه دون ادخال شئ فقط بحك البزر من الخارج وعلي الملابس ولن ينزل اي دم ولكن قد اشعر بالم احيانا هل انا عذراء سبق وتعرض للاصابه ببعض البكتريا .؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أكيد، عذراء، لأن الغشاء لا يفض إلا بدخول شيء في المهبل!!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اهلا انا بعد طمث صار ينزل مني كثير وكيف اعرف اني فقذت غشاء البكارة اما لا

icon 6 أكتوبر 2022