انا امارس العادة السرية بدون اي شيئ فقط بالأصبع ولم ينزل اي دم هل مازلت عذراء

icon 9 فبراير 2017
انا امارس العادة السرية بدون اي شيئ فقط بالأصبع ولم ينزل اي دم هل مازلت عذراء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إدخال شيء في المهبل ، قد يؤدي لتمزق غشاء البكارة حتى لو لم ينزل دم.

تعليقات الزائرين

زوزه زوزه زوزه زوزه

دكتور ممكن اجابه ادخلت قلم في مبهلي ولم ينزل دم او اي الم وكل شي طبيبعي هل انا عذراء ارجوك ابشرني بالخير اني خائفه جدا

icon 5 مارس 2021