كنت امارس العاده السريه وليس باستمرار وعدم اداخل اي شئ فقد بالحك من الخارج علي الملابس في احد المرات مرستها في نهايه الدوره الشهريه مع عدم اداخل شئ فشعرت بالم هل انا عذراء؟

icon 20 أغسطس 2015
كنت امارس العاده السريه وليس باستمرار وعدم اداخل اي شئ فقد بالحك من الخارج علي الملابس في احد المرات مرستها في نهايه الدوره الشهريه مع عدم اداخل شئ فشعرت بالم هل انا عذراء؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أكيد، الغشاء لا يتضرر إلا عند إدخال شيء فيه!!